В начале было

Небес частичку Духом
Святым
в сердца Своих Отец
вложил
и где б мы не были -
Распятый
один на всех... нам
Божий
Сын прощение чрез
Кровь
излил, когда Его
пронзили
злобно те, кто в сердцах
зло
укрепил и насмехались
там
жестоко... а Он молился...
Сын
Отцу слова нес кротко и
смиренно...
ведь знал заранее всё
Он
и родился Сам Бог
Вселенной,
чтоб нам Спасение явить...
чтоб
вечно с Ним могли мы
жить...
спасибо, Господи чудес,
что
умер Ты за нас, воскрес...
спасибо,
что среди хвалы Ты перед
(рядом)
с Богом... будем мы чуть
позже
(путь земной пройдём) и
в Царствие
Отца
придём...
 
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него на;чало быть, и без Него ничто не на;чало быть, что на;чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.»
 
От Иоанна святое благовествование 1:1-4


Рецензии