Путин, прислушайся

***
Среди дураков генералов мало:
каждый генерал мыслит в
генеральско-военной логике;
не в политической, а в военно-гражданской
и гораздо лучше знает, где находится
линия рубикона.
...
Путин, прислушайся к мнению
умных генералов!!!
***
ps
Нам тут жить!
ps2
Я тебя люблю.
...
ps3
Трагедия в Ижевске:
просто нацист-украиномоджахед застрелился,
а прокуратура во главе с губернатором
объявила его шизофреником,
Документы по шизе главврач уже подделал.
...
Чтобы не отвечать перед Законом,
вы же собственное говно жрать станете, уроды! 
...
ps4
Путин, ты дурак?
Ты же ФСБ...

https://disk.yandex.ru/d/WYwX3J0oPgynXA


Рецензии