Божественная голубая Гея...

Божественная голубая Гея...
Если ты всё же
Потеряв надежду
Решишь освободить своё измученное тело
От разъедающей тебя
Уничтожающей тебя парши
Которой имя человеческая раса...
Ты знаешь...
Я тебя пойму...


Рецензии