Пусть!

Когда война-разруха, нужно строить
И создавать хорошее всему наперекор
Любовью и мир и близких успокоить
И силой веры отвести озлобленый топор
Возможно ли? По сути очень трудно
Когда весь мир висит на волоске
Но пусть сквозь мглу озлобившихся будней
К нам ангел спустится со светочем в руке!
Но ангелу порою очень трудно
Когда наполнен равнодушием мир
Тогда трещит от злобы наше судно
И ненавистью полниться эфир


Рецензии
Да, Евгений, вся жизнь борьба!

Иван Колесников 3   08.10.2022 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Безусловно так

Евгений12   08.10.2022 23:25   Заявить о нарушении