***

Мне сложно быть прямой
Хотя смотрю я прямо,
В глаза порой смотрю упрямо,
И проклинаю про себя,
И ненавижу вас любя.
Мне сложно быть прямой,
Ведь проще идти косо,
Кивая, выполнять
Всё ,что и кто попросит.
Не обращать
Вниманья на себя,
И выдвигая то ,
Что так грызёт тебя
Вперёд.
Мне сложно быть прямой,
И говорить вам прямо,
Я лучше буду врать
И стану королевою обмана,
И врать начну
Себе ,тебе ,
Вам всем.
Из-за вранья
Найду себе друзей,
Им безразлично,
Всё равно,
Нет дела.
Ты знаешь,
Это не мои проблемы,
Не ной,терпи,
Всё будет хорошо,
Последний мне сказал
Ушёл,
А я одна,
Проблемы ни по чём.


Рецензии