и снова бой

Люблю Россию,родину мою,
Люблю её от края и до края.
За жизнь свою тебя благодарю
Моя Россия ,мудрая святая.

Люблю я всё: и реки и леса,
Дубы и липы,тополя,берёзы,
И чувства нежные несутся в небеса,
Откуда дождичком сочатся слёзы.

Многострадальная моя страна,
Тебе в затылок  лупит злая вьюга.
Накрыла русофобская волна
Со всех сторон от севера до юга.

Живи Россия,матушка моя,
Ты с древних пор всё так же-молодая.
Свободная,могучая,своя,
И просто моя родина святая.

Здесь всё моё и всё здесь для меня,
И чувства лаской в душу проникают,
Но нет  покоя Родине ни дня,
Страну мою завистники терзают.

В потоке дней,пока я буду жить,
Я не забуду майский День Победы.
Мы клятву дали Родине служить
И защищать страну,как наши деды.

И снова бой.  . И наши сыновья,
И братья и отцы воюют,
Столбом артиллерийского огня
Нацистов на фронтах уничтожают.

Вступает в бой с врагом за взводом взвод ,
За Малороссию ,за наш Донбасс.
Воюет  несгибаемый народ
С нацизмом украинским в грозный час.

В лихую  пору надо крепче быть
И приближать великий час Победы.
И всем,чем можно,Родине служить,
Мы все сейчас в одном строю солдаты.


Рецензии