Политэкономия сермяжная

Я не боюсь волков из НАТО -
Они под окнами давно
Глазами зырят воровато
На хлеб мой и моё вино,
Но чтобы брит, иль лях спесивый,
"Хохлов" пригревши на груди,
Такой вдруг стали грозной силой,
Что надо б их опередить?
 Я не поверю, что так остро
Нас напугали их труды:
Я объясняю это просто -
Мы Крым вернули без воды..


Рецензии