Находка

На скамейке зонт лежит.
Может быть озяб, дрожит
От холодного он ветра?
Жаль, что нет пока ответа.

Или же его забыли,
Осени вдруг подарили,
чтоб она не промокала,
А с зонтом в руках гуляла?

Дождик больше не танцует,
солнце радостно ликует.
Луч прислав незнакомцу.
Вдруг возьмёт да улыбнётся?

- Разноцветный ты какой!
Нравишься мне! Будешь мой.
26.09.2022 г., в 20.17 мин.


Рецензии