24 сентября

Стерж.
На закате ветер поёт свою арию,
И тревожно горит горизонт.
Уходят завтра мужчины не в армию,
Завтра парни уходят на фронт.
День второй проходит не весело ,
Над душою нависла тоска.
Я ведь тоже военнообязанный,
Но повестка не приходит пока.
Соберу вещмешок я свой плотненько.
К сельской церкви дойду я пешком.
Помолюсь за родных и о Родине.
Буду крепко стоять за наш дом !
Снова Русь в огромной опасности .
Не забудь про меня ,военком !


Рецензии