1990 год

 

Укплохйнья пересилена и стала самостоятельной
Страной
В принципе РUСС была пересилена
И республики
Отказались от помощи единства
Все, с помощью Ингликанья Муриканья
Были научены как построить K->0 P->0 T->0 L->o Z M
Следственно монополаный мир начался
Одна мировая держава
И Рэюзия сошла с мировой арены
Будуче слабее
А потом начала вооружатся
Праветь
Трезветь
И в 2014
А параллено Муриеанья начала праветь тоже
Мир начал быть полиполярный
Опять кто сильнее
Кто должен сидеть и не рыпатся
А кто хозяин
И уккплохйня была пересилена
И стала промуриканья
Во главе Еудей по кличке дебильный
Траиктория столкновения началась
Реюзия взяла крым
Идеолог граница провалилась внутырь укплохйня
Образовались прорэюззкие республики
D->0 *N in ass
and L, you GUN
And then murykanya started nazifyztication
Right winging of ukbadina
And proposed to run over the reuzjan speaker poplulation
They protected themselves by force
And then Danilnyy treatened by putting forces in front
Possyin recoginzed the republicz
And Sent the troopz
Later
The blitz failed
The republicz were taken
And joining
The ideological border andvanced westa
And cauzing even more tention
Back
The ingully little weakned
Q died
Put a K

Republicz will be taken
Reuzya recuting more and more forcez
Collyjn on the way
Nuclear threatz
Mutual
Every day worze and worze


Рецензии