Переехали военкоматы

Переехали военкоматы,
Оживают страницы истории,
Географию учат солдаты,
Возвращать нам свои территории?!

Вновь дуэли с немецкими танками,
Те же степи и те же дороги,
И фронты с их тылами и флангами,
Вой сирены воздушной тревоги.

Место жительства, регистрация?
Для зимы у нас хватит бушлатов!
Просыпается спящая нация,
И работают военкоматы!

26 09 2022


Рецензии