Строим сильное гражданское общество!

Нам необходимо сильное гражданское общество:
Только собравшись в кулак, воедино, мы выстоим!
Давайте вместе сильное мы создадим сообщество,
Давайте его по лучшим идеалам нашим выстроим:

Справедливость, единство, равенство, братство;
Человек человеку друг, а не конкурент или враг;
Да у каждой религии неуклонно растущая  паства;
И мир под нашим присмотром! Да будет всё так!

Время пришло, и события бьют ежедневно в набат,
Нас хотят развалить, как изнутри, так  и снаружи! 
И сегодня каждый россиянин по сути своей солдат:
Каждый, кто гражданина в себе сейчас обнаружил!

В стране нашей началась частичная мобилизация.
Но общество тоже должно сейчас мобилизоваться:
Нельзя быть слабыми нам и впадать в прострацию,
Время пришло неистово и вовлеченно сражаться!

Сетина Эльвира 26.09.22


Рецензии