Вы предложили близость на бумаге

Анастасии Тихомировой  (8)

Вы предложили близость на бумаге,
А я казалось, большего хотел,
Уже развесил вымпелы и флаги,
Расправил паруса и полетел,
Уже надежда выпорхнула, фейком,
Не зная,  что всё это лишь обман
Чего здесь может дать  взамен злодейке,
Обычный красноярский хулиган?


Рецензии