мыслепчёлы в копне волос

Как мыслепчёлы
.............прячутся
....................в копне волос
.......................и гриве
..............насекомые
.......мысли
уютно
.....тепло
.........и красиво
жужжат
......на лугах
..............в различных
........................травах
непоседы
прячась
......в горшочке
................мёда
дребезжит
.........непонятное
...................нечто
кое
...надо бы
..........попозже
.................осмыслить
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 08.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии