Почему 61

Случилось, как то все внезапно
Отец муж дед
Все безвозвратно
Как ? Почему ?
Я не пойму ? Лучше б забрали на войну

Души добрейший человек
Бог дал ему недолгий век
Такой короткий Не успели
Жена и дети обомлели

И внуки также не поймут
Минус один дед
Почему?
Ничто ,беды не предвещало
Был чемоданчик ,у причала

Кавказ ,готов был его встретить
Билет на поезд ,вагон третий
Купэ его, ушло пустое
Так Бог решил,
И лес густой

61 , это так мало
Дочка ,врачем давно уж стала
Она спасла немало жизней
Его ,ток неуспела
Выскресть

Она б могла, и с того света
Папочка Папа ,
Где-ты где-ты ?
Не первый день ,
льют слезы градом
Муж дед отец
Он был и братом

Толь мистика толь совпаденье
61 и год рожденье

Ходил он рядом ,
ездил мимо
И улыбался, очень мило
Его любили, даж подруги
Что  с дочкой коротали вьюги

Было уютно тлела печка
Ласковый котик  у крылечка
Нам было сладко и тепло
Но детство быстро утекло

И думали всегда так будет
Бог даст года,
Ну не убудет
А он решил вот не давать
Отца он захотел отнять

Утрата и не только ваша
Мы тоже любим дядю Сашу
Походы в лес пвлатку речку
Сейчас горит в руках лишь
свечка

В день похорон , дождь так и льется
Даже природе удается
Поплакать сильно в этот час
Зачем Отец покинул нас

Листва желтеет увядает
Картина осени все тает
Он вместе с ней от нас уходит
Не попрощался даже вроде

Удар ,для всех ,очень тяжелый
Как теперь жить ?
Ходить всем в школу
Как же ,без деда без отца ?
Авто, даж не заводится

А мастером ,каким он был
Машины, ловко так чинил
Люди ,его благодарили
А вот теперь, в сырой могиле

А баню вспомнить шашлыки,
Морские волны,
Те деньки
Теперь все больно, тяжело
Недаром , дождь стучит в окно

В этом году,
Нет бабье лета
Тучи и холод ,
ходят где-то
Путевку дали,
Нальчик солнце
Чемодан , замер у оконца

Скорбим сегодня с вами вместе
Подруги и друзья на месте
С вами мы были всегда рядом
А теперь  более ,так надо

Жена, Елена Вы крепитесь
Внуки взрослеют ,Вы держитесь
Вы ради них, должны бороться
Вернуть его, Конечно хотся

Но дело в том,
Что в этой жизни
Господь решает, наши мысли
Решает он, Жить или нет
И сколько он подарит лет,

Немного дал, Несправедливо
Но жизнь свою, прожил красиво
По детям видно ,и по внукам
Жена Ирина просто кукла

Это стараньями его
Живете вы все хорошо
Ушел он горд ,непобедим
Вечная память Мы скорбим


26 09 20 22.   20 27.   2ч


Рецензии