Гамаюн

Вот так дни пролетают и лето уходит.
Райский сад увядая бросает нам листья под ноги.

АА слышишь-слышишь?! песню поет сизокрылая птица!
Это Сирин сплетает сказание о прошлом меланхолией полное

оОООоо

Невозможно и слёзы сдержать об ушедшем и давнем.
Сирин знает, что мир очень хрупок, в нём горя хватает….

Слышишь-слышишь полна её песня печали и грусти….
Это лето уходит, след оставляя на сердце и в пульсе ….

Припев

Ах, Вещая птица Гамаюн….
Успокоишь ли ты печаль мою?
Суждено чему сбыться ты скажи…
Моё сердце от грусти исцели….исцели
Гамаюн….Гамаюн


Снова солнце разбудит меня своим тёплым светом
Словно эта немая заря мне стала ответом…

Слышишь-Слышишь?…поёт Алконост..свою нежную песню….
В ней так громко звучат переливы надежды на радость и счастье…


Припев

Ах, Вещая птица Гамаюн….
Успокоишь ли ты печаль мою?
Суждено чему сбыться ты скажи…
Моё сердце от грусти исцели….исцели
Гамаюн….Гамаюн

Неизбежно всё в прошлом останется,
Слишком сильная радость разбавится….
Неподъёмное горе облегчит день…
Новый день, что оставит и свет, и тень…..

26/09/22


Рецензии