Слабо Киркорову Филиппу???

Рецензия на «Филиппу Киркорову» (Александр Кабанов 4)
http://stihi.ru/2021/09/21/3563

***

Слабо Киркорову Филиппу
На Фронт отвесить - миллиард???!!!...
К нему "бабла", состав - прилипло:
Событию, Я, был бы рад!!!...
Взамен, не требовать - Наград!!!

Филипп! Не будем мелочиться,
Ты, состоятельный Король,
Глядят - Россия и Столица,
На Звёздную, Крутую - роль:
Войска, порадовать, изволь!!!

***

Александр!

С Категорической Поддержкой, с Надеждой
на Короля Эстрады!!!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2022 04:29

***

  Написать рецензию:

Георгий, солидарна с тобой и присоединяюсь к призыву. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.09.2022 13:28

***

Раскрутить Филиппа трудно,
Только, Тань, необходимо:
Фронту, много "бабок" - нужно,
Он, пройти не должен - мимо!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2022 18:33


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой и присоединяюсь к призыву. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.09.2022 13:28     Заявить о нарушении
Раскрутить Филиппа трудно,
Только, Тань, необходимо:
Фронту, много "бабок" - нужно,
Он, пройти не должен - мимо!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.