Просто мы по городу гуляем

Кристине  Форсберг

Просто мы по городу гуляем…
Больше ничего не говори.
Эта фраза вылезла из Рая,
Из осенней утренней зари
С этим  можно жить и улыбаться,
Без причины, как все старики
Из которых составляют братства
Наши мысли дури вопреки…


Рецензии