А Свет выбирает тех у кого черноты в душе нет

я сенс и мне потому не надо
новости в интернете читать
я истину знаю и ее читаю
прямо с пространства  эфирного опять
и опять
и каждое утро теперь просыпаясь
я читаю
как плохи дела
у тех кто и что осталось
тут
им не до бела

им черное небо "светит"
сгущающейся чернотой
и все пытается
забрать с собой

тут каждому выбор делать
ЖИЗНЬ или Не жизнь
те кто не хотели выбирать
застряли между
тем пинка пора было поддать
и теперь они идут в темноту
не выбирая Свет

А Свет выбирает тех
у кого черноты в душе нет


Рецензии