Мысль праздная...

Мысль праздная родилась
на пустом балконе -
прыжок в пустоту
полет через тень,
Кентавры или просто кони
на кон поставлены,
гривы сплелись в сплошную темноту -
бежать в сторону
эту,
а
может в
ту...
Грани безумства
жалят как стрелы,
а тени -
бегут за пределы.
Злые ночные бабочки
мерзко хлопают крыльями
хватая вопрос на лету,
а телефон
в ответ-
ту
ту
ту....


Рецензии
Экс: http://stihi.ru/2023/12/25/4300.
"Рождественский подарок"!

Александр Бородицкий   25.12.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.