И снова век напополам

«И снова век напополам»           (26.09.2022г.)

И снова век напополам разломлен
И снова аэропорт чемоданами наполнен
Из улетающих, - два дикаря, там - очевидность
У улетающих в крови - подвижность
Сидели, пили, ели пельмени
Не думали, что отлетим за две недели
И, вот! Нам подали ближайший борт
Взошли! Уселись на летательный комфорт!
И полетели, позабыв о неустройстве
О выключателях, и с ними свойствах!
Летели, пели, ржали в караоке
А, век напополам в итоге


Рецензии