Эко как Вас потаскало

Кристине  Форсберг


Эко, как Вас потаскало…
Ревель, Швеция, Париж
С мудростью буддийской шалой.
Главное, чтоб был малыш.
Это цель у нашей жизни
И сознание её.
Мать  всегда  вся  в Коммунизме,
Всё  ребёнку отдаёт…


Рецензии