зевнула пасть вселенская

стерео стихи -

зевнула
.......пасть
............вселенская............невозможно
полная зубов...............................пожаловаться
...........и слюны......................на то
..................хищника..........чего
кому-то кажется.......................на самом деле
..............это облака..........................не существует
.......................витают в воздухе........особенно
грохочет гром.........................................если тебя
............и сейчас..........................не знают
...................будет ливень........не любят
но глаза.......................................и даже
.......жестокие....................не оказывают
..............санитара........................малейшего
...............................леса.......как сорванный
наблюдают за каждым...............................полевой
..................из тех...............................цветок
........кто отстал.............................валяешься
от стада..................................в пыли
или даже.......................в удручённом
.......догнать его........................состоянии
.................не пытается......................потерянности
потому наверное............................ты давно
..............удивительные..........потеряла
.........................люди..............меня
не такие......................................удивительный
.......как все...........................................изумруд
уходят от нас..............................на своей короне
.............очень..............прежде чем я
.................рано......................умру в тени -
......................................................тебя
.............................................свергнут !
$ilver AnXell 07 .09.2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии