Молитва

Жизнь одна, одна дорога,
К Богу нам и нам от Бога.
Все молитвы, в воскресенье,
Для душевного спасения.
Лик святой перед глазами
Говорит безмолвно с нами.
Зажигаем в церкви свечи,
Дух святой обнимет плечи.
Чтобы небо мирным было,
Чтоб на всё хватало силы,
Помолиться честно надо,
От души, не за награду.
Просветлеют наши очи,
Будем спать спокойно ночи,
Стоит только Божий дом
Не оставить на потом.

18.09.2022


Рецензии