Не видели слёзы детей восемь лет

Посвящается режиму Зеленского и карателям из ВСУ.

               Не видели слёзы детей восемь лет?
               Но время настало за всё дать ответ,
               В трусливой Европе не спрятаться вам,
               Воздастся с лихвой всё по вашим делам.

               Не будет пощады для вас в этот раз,
               За то, что бомбили, гнобили Донбасс,
               За бойню в Одессе в те майские дни,
               Ничто не спасёт уж  —  беги не беги.

               Верёвка и яма вас ждёт без креста,
               И ложью своей не касайтесь Христа,
               Вас в плен брать не надо, а сразу стрелять,
               Чтоб души не пачкать и рук не марать.


Рецензии
👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🙏🙏🙏...

С уважением,
Натали

Натали Цыганова   07.04.2024 16:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Натали. Спасибо.
С уважением, Матвей.

Матвей Прозоровский   07.04.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.