О жизни

Мысли тревожные бродят,
Нагоняя тоску и печали
И люди родные уходят,
И птицы что-то кричали...

Да мир опустел вдруг однажды,
И люди стали пустые
Их души чернее, чем сажа,
Слёзы не льют на могиле.

И солнце не светит ночами,
Луна дневной свет потеряла
Печали, печали, печали,
На что этот мир променяла?

И ты уж не тот, что был,
Да и я не та, кем была
Мир и вправду стал столь пустым...
А земля, вдруг покой обрела.


Рецензии