Черная Лошадь, Светильник и Благородство Души

Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Сегодня важно быть в потоке того, что происходит – символом дня становится Светильник, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Из дел полезными окажутся сбор долгов, свидания, помолвки, свадьбы, подписание документов, начало работы и получение наград. Небеса нам нынче благоприятствуют во многом, кроме одного – не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами! Желательно все делать нынче инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно. Удачного всем нам денечка использовать такую редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь чтобы промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом - Лошадь подана, удача тоже где-то рядом, вот и попробуем ощутить вкус горделивой осанки и стать этой красавицей хотя бы на день! Я думаю у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!


Рецензии