Владимиру Путину

  Крепись Великий русский государь,
Нелегкое тебе досталось время для правления,
. Отчизны-гордость, богом данный царь,
Ты променял мирские радости, утехи, заблужденья,
. На преданную службу Родине своей,
. Освободив ее от западных плетей,
Ты поднимал ее с колен во дни забвенья,
. И возвеличив отощавшую страну,
Убрал с ее плечей постыдный камень,
И воссияло благодатным светом пламя,
В отчизне той, где раньше все влакли суму,
. Теперь несут все гордо знамя!
Ты победил! Тактичными и мудрыми ходами,
. Твой интеллект высок, а дух-велик,
Ты поразил всех недругов нещадными кнутами,
На долгие лета снизвергнув их в тупик,
. Они в последний беглый миг,
Попятились к брегам чужбины дальной,
  И там издав истошный крик,
Нашли исход судьбы печальный,
. Едва сокрыв свой подлый лик!
. Крепись Великий государь,крепись,
Нелегкое тебе досталось время для правления,
Пришли в твою отчизну подлые гоненья,
. Но ты не падай духом Князь,-держись,
А если вдруг, не избежать прямого столкновенья,
. Так собирай войска и до изнеможенья,
. Как гордый Леонид отчаянно дерись,
Ведь только в битвах постигаешь уваженья!
. И алчный и ничтожный Ксеркс падет,
А вместе с ним, вся мерзостная сбродня,
. Их подлый умысел к войне ведет,
Тобой же Князь руководит рука господня!
И снизойдет Всевышний клич в твою отчизну,
. И сниспадут с небес Господнии лучи,
. И правда обнажив каленые мечи,
. Навеки одолеет западную кривду,
. И подвиги твои, тебя навеки вознесут,
. Бессмертен будешь ты в страницах жизни,
. А эту нечисть, ждет небесный суд,
. Тебя же ждет, любовь Отчизны!!!


Рецензии