Линчевая болезнь...

Линчевая болезнь в разгаре,
Линчуют всех уставших гнуться.
Опять опричнина в ударе,
Стремится в темень окунуться.

Куратор нынче - провокатор,
Спровоцировав позор
Ловит будто бы локатор
Якобы несущих вздор.

И плевать кто на пути:
Мамонт, динозавр, бык,
Главное мораль смести,
Подняв над головами бзик.

Всё, орлы, ваш Бобик плох!
В гнилых зубах застряла вера,
В среде его переполох -
С проказой  выползла химера.


Рецензии