О заявлении наблюдателя из ФРГ сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что из ФРГ наблюдатель на  референдуме в Запорожской области о давлении на компанию его заявил.
А он находится в Мелитополе, Бруно Шаллер подчеркнул, лишь как частное лицо, как  и на референдумах других другие наблюдатели, наверно.
И к  пословицы популяризации хотя — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я приложил немало сил,
Положение с пониманием ее людьми пока еще скверно.


Рецензии