Любовь теплее пледа

Я в свои четыре стихии,
Как в осенний плед снова укутаюсь.

Провожу голубое дыхание дня,

Чей-то вздох.

Сяду вечером дома на кухне,
распутаюсь.

Этот день не похож на тебя,

он не плох.

Вроде день,

он как тень,

что-то хмурое.

Но не то,
что я все-таки очень люблю.

А тебе не нужны наушники,

главное,

Что в тебе я всегда люблю говорю.


Рецензии