Распад Украины

Спецоперация затянулась,
Да и масштабы давно уже не те.
Вся Европа под Америку прогнулась,
Мы одни против всех в своей правоте.

Мобилизация частичная у нас,
Знать битва обещает быть серьёзной.
Хорошо, что в технике есть у нас запас,
И армия предстанет силой грозной.

В военкоматы приходят добровольцы,
Они не дожидаются повестки.
Так, когда - то, поступали комсомольцы,
В то время это было по - советски.

Референдум идёт, люди полностью "ЗА,, ,
Они хотят быть в составе России.
И у многих от счастья слезятся глаза,
В душе восемь лет надежду носили.

От Украины отпал солидный кусок,
Ещё две области к нам попросились.
Пример для других, а вот Киеву - упрёк,
Что до распада страны докатились.


Рецензии