По, беда

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Мухи на дерьмо, пчелы на мед.

Пока рф-сатания не преобразится в Империю Духа Россия, успеха не видать.
Помраченные расеяне вам насрать или нас,рать?!


Рецензии