С утра сегодня холодок...

С утра сегодня холодок -
Рукою милой с под дождя,
К лицу прижал свой ноготок:
-Так холодит, дружок, земля ...

Летают словно птицы пули,
Тела рвут мины, как зверьё,
Нас всех, хохоча, обманули,
Древка знамён взяв на цевьё!

Стрелять пошёл тогда брат-брата,
Ракета посылая в хаты ...
Сестра - Россия виновата?
Позвали что фашиста-ката!

Домов стоят одни скелеты,
Да над телами волчий вой
И наших братьев в бездну Леты,
Ведёт бездушия конвой ...

26.09.22г    07:30    М "Аэропорт"


Рецензии