Он и художник, и поэт...

Какой сегодня нужный день,
Ведь в этот день родился мальчик,
Который знает свет и тень,
В котором важен каждый пальчик!

Он и художник, и поэт,
Он Аристотель современный!
Такой - в веках будет воспет!
С таким, ну, точно, нет сравнений!

Сегодня шарик сделал круг,
И цифра поменялась просто.
И каждый год похожий трюк,
Всё ближе приближает к звёздам.

Пусть цифра пять тебе даст сил,
А цифра восемь — бесконечность.
Хочу, чтоб ты творил, шутил,
Чтоб трезво жил по-человечьи...

Пускай Господь пошлёт тебе
Здоровье, вдохновенье, благо!
Пусть озарится путь в судьбе!
Развей по ветру тени мрака!

Мой мир, поверь, так полн тобой!
Огромен ты, твой мозг немыслим!
Ты, для кого-то там - земной,
А для меня, с небес ты прислан...

P.S.
И вот уж дело ближе к утру,
Рожу ещё последний слог.
Вниманье НЕ на Любочку Ласутру,
А на того, кто - Коля Святобог!


Рецензии