Бумеранг для Санду...

        Бумеранг для Санду….



Санду, пригрозила молдаванам,
Что воюют на стороне России.
Что лишит за это их гражданства,
Да, премьерша, явно насмешила.

Путин все ходы давно продумал,
Подписал закон для иностранцев,
Кто воюет нынче за Россию,
Получает тот российское гражданство.

Ждите скоро населения в РФ прироста,
Вслед за Новороссией вернется,
Видно Преднестровье тоже скоро.
И угроза Санду, бумерангом обернется.


Рецензии