Предостережение дяде Сэму

Опять пошла коса на камень!
Ох, эта прОклятая Русь!
Как смеет она спорить с нами?!
Свинье же не товарищ гусь!..
Видали вы? С коленей встала!
Чуть только поднялась, - и вот
Самостоятельною стала!
Советы даже раздаёт!
Присвоить Крым - не позволяет
(А мы ж почти вошли туда!),
Нас, избранных, не почитает,
Как было всюду и всегда!
Забрать хотели Украину 
(Земля там, - хоть клади на хлеб!),
Нам – все ресурсы, хлеб, свинину...
Рабам – дешёвый ширпотреб!..
Так делали во всех мы странах.
Так нет! Сломала нам игру!
И перепутала все планы,
Что мы наметили в ЦРУ!
Теперь в войну ввязалась с нами, -
Бельмо в глазу, а не страна!..
Мечты остались лишь мечтами, -
Херсон достался нам без… "-сна"….
Как жаль, Россию в девяностых
Не додавили!.. А теперь,
Как бы самих нас до погоста
В зад не погнал свирепый зверь!..
Ведь он, медведь, шутить не любит
И, если сдуру разбудить,
Любого запросто загубит,
Такого лучше не дразнить.
Всё хорошо: владеем миром
(Кто не согласны, те – враги!),
Считают страны нас кумиром…
Но как Россия, – хоть беги!..
         Ах, дядя Сэм! Тебе ума бы,
         И совести, хотя б немного,
         В игре с огнём в России дабы
         До срока не предстать пред Богом.


Рецензии