Мужчина - хам, зануда, деспот - И. Губерману

Мужчина - хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица:
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться.
(И. Губерман).

Все девушки воздушные создания,
И в их умах порой такая муть,
Но замужем приходит понимание,
Кто виноват, за что и почему.

 


Рецензии