Закатилась звезда

Закатилась звезда,
Скрылась за горизонтом.
Слишком быстро ушла...
Как? Не поняли толком...
Очень страшно, когда
Ты кого-то теряешь...
Знаешь, что навсегда...
Им цветов не подаришь
И не скажешь: "Привет!
Как делишки, подруга?"
Есть хороший совет:
Берегите друг друга!


Рецензии