Улыбка мамы

Осенние цветы дарю ,
Прекрасные мечты творю .
Пусть будет  мир на всей земле ,
а  свет божественный в тебе .
Смеются дети ,поют птицы ,
Мир удивительный мне снится .
Там горя нет и нет войны ,
там я здоровая и ты .
Голубка сизая моя ,
в моей душе ,душа твоя .
Боготворю я небеса ,
за те чудесные глаза .
За мысли и за май в душе ,
на самом крутом вираже .
Храни Господь ты этот мир ,
Улыбку мамы он хранил .


Рецензии