***

За оболтусов сердце сильнее болит,
Ведь судьба их не слишком собою хранит,
И хоть женщина рядом, умна и строга,
Жизнь оболтуса в норму уже привела,
Всё равно сердце слёзно о нём всё болит,
Ведь оболтус - родной и сильнее кровит,
И сильнее о нём жмёт у сердца в груди,
Ты, судьба, мне оболтуса в жизни храни.
Отведи эти тучи, что виснут теперь
Над всем домом, плотнее закрой от них дверь.
И от мальчиков всех, кто родные уже,
Дочерям кто опорою стали в судьбе,
Неужели ты их, о судьба, не спасёшь?
Испытанье такое в мой дом приведешь?
И уж если случится им быть в том пути,
Всех обратно живыми домой возврати.


Рецензии