Нарыв из лжи

Нарыв из лжи разбух и лопнул,
Пространство ядом омрачил.
Кто не воспринял,кто поверил,
А кто лжеца разоблачил.

В одеждах белых,невесомых,
Казался ангел во плоти.
Но суть одно-как ни казался.
Цену за это заплатил.

А горечь лжи как бочка дёгтя,
Что ложкой мёда подсластил.
Ведь никого не бил,не грабил-
Сомненья в душу заронил.

И вот теперь что делать дальше?
Как с этим дальше в жизни быть?
Жить хочется без лжи и фальши
И никакую цену не платить.


Рецензии