Осень

Осень, унылая вроде пора,
но урожай собирать нам пора,
оденем перчатки, лопаты возьмём
на огород мы все дружно пойдём.
Возьмём рюкзаки и пойдём мы в поход,
быстрей за грибами собирайся народ.
Клюкву, бруснику пойдём собирать,
осенью скучно? Нет благодать!
Осень красивая, осень живая,
Осень – это пора золотая!


Рецензии