Зацепил рисунок 19. 11. 2021

Странно, зацепил рисунок.
Сексуальность на нуле,
Проводочки волосинок
И глаза из аниме.

Словно робот, нежный киборг,
Непонятный штрих живого.
Грань желания сделать выбор,
Для того или иного.

В чём же оживают штрихи?
Мне портрет порой мертвее.
Образы шальные лихи,
Восприятие чуднее.

Вряд ли думал Афанасьев,
Но зацепил меня и Мишу.
Подсознания ипостасьев,
Причесав и в хвост, и в гриву.

Ничего же нет - цепляет,
И не долго он ваяет...
Что же «одухотворяет»?
Что же образ «воскрешает»?


Рецензии