Частично..

Частично, нельзя сделать, - Ничего!
Нельзя, частично, - Жить,
Нельзя, частично, - "Выжить"!
Нельзя, частично, - С головой дружить,
И прыгнуть, выше головы,
Нельзя, частично, - Выше!
Нельзя, частично, - Воевать,
Частично, защищать, своё, - Не стоит,
Нельзя, частично, - Родину терять,
Нельзя, частично, быть, - Героем!
Чтоб, победить Врагов в Войне,
Забудьте, слово Вы, - Частично,
Тогда, всё будет, - Хорошо!
А может, даже и, - Отлично...

Нам, надо, срочно, - Побеждать!
Устал Народ, частично, - Ждать...


Рецензии