Мы нуждаемся в правде

В душе пусто
От страданий,
Когда в правде
Нет желаний.

Правда лечит,
Вскрывая ложь,
И калечит,
Если врёшь.

То, что было,
Ты не жалей.
Радость в жизни
Ищи смелей.

Развлечений
Не перечесть.
Но всему есть
Место и честь.

От касаний
По телу дрожь.
Но без правды
На ложе ложь.

Может правда,
А может ложь –
Так бывает,
Не разберёшь.

Будь правдивым
С самим собой,
Управляя
Своей судьбой.


Рецензии