Мы будем вместе жить

Судьба нас всех сегодня проверяет,
Как мы живем, как жизнь хотим прожить.
На подвиги героев вдохновляет,
И мы решаем - быть или не быть.

Припев:
С Россией жизнь свою вершить,
С Россией вместе вечно жить.
Страна моя, Отчизна дорогая,
Мы – вместе, нас с тобой не победить.

Пусть запад жить сегодня нам мешает,
Россию он не сможет изменить.
И тот, кто это вдруг не понимает,
Ошибку в жизни может совершить.

Мы - россияне, мы – народ упрямый,
Мир на планете сможем сохранить.
И путь сегодня, правильный, тот самый,
В эпоху новую сумеем мы открыть.

Нас всех сегодня жизнь объединяет,
Мы наш союз народов можем возродить.
И наше братство время укрепляет,
А без России мир не сможет жить.


Рецензии