Опять стрельба

Опять стрельба, теперь в Ижевске,
Больной стреляет человек,
В миг оборвал он судеб детских,
Одиннадцать проклятый век.
И как за ним не углядели,
И где гарантии того,
Что на какой нибудь нелеле,
Не сгубят больше никого.
Пятнадцать душ, пока спасают
Других кто ранен был сейчас,
И голоса не замолкают,
И не смотря на поздний час.
Жизнь поделил на до и после,
Псих? Одержимый? Бес? Маньяк?
Вот снова он идёт по школе,
На видео.... Ну как же так...


Рецензии