Осень листья разбросала

Снова осень листья разбросала,
Красоту туманов приоткрыв,
Сердце в них мелодией звучало,
Дня каприз дождями разрядив.
 
Голый лес, багряный лист кружИтся,
Ожил чуть задумчивый прибой,
Он волшебно нА берег  ложится,
Чуть шумящей нежится волной.
 
Блеклых дней нет в осени, вне судеб,
Дарит нам златые времена,
В них гореть она, тревожить будет, 
Вспоминать свое, обняв меня.


Рецензии