Рождение

Рождение

Да.
В этом мира идёт война.
В этом мире в сердцах зима.
Здесь каждому из людей
На всё на****ь.
Нет.
Никто не услышит твой крик.
Никто не увидит твой лик.
Ты родился что бы
Подобным стать.

Абсолютно
Невозможно
Выжить в этом мире полным бед.
Понемногу
Осторожно
Вылезаешь ты на этот свет.

Эти сумасшедшие люди,
Искусственный разум
И потные б****и
Тебя найдут.
В рожу - цветные улыбки,
В ребра - тупые дубинки,
В бошку - крылатые фразы
Тебе вобьют.

Абсолютно
Невозможно
Выжить в этом мире полным бед.
Понемногу
Осторожно
Вылезаешь ты на этот свет.

2007 г.


Рецензии